+ Responder
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

Discusión: ejecutar un .bat minimizado

  1. #1
    RetroNovato
    Jugando a
    terminar la maca!!
    Mensajes
    150
    Murcia

    Predeterminado ejecutar un .bat minimizado

    Hola a todos, mi pregunta es: ¿Se puede crear un archivo .bat para que al ejecutarlo no se muestre en pantalla y se ejecute minimizado? Es decir, si existe algun comando para esto tipo "@echo off" o algo asi para introducirlo en la secuencia.
    He probado a crear un acceso directo al archivo y luego cambiarle las propiedades para que se ejecute minimizado y nada.
    Muchas gracias

  2. #2
    RetroViciado Avatar de Fuents
    Jugando a
    F1 2012
    Mensajes
    1,416
    RETROVICIO

    Predeterminado

    ¿Y que es lo que quieres ejecutar en ese BAT?

  3. #3
    RetroViciado Avatar de Acme
    Jugando a
    bartop
    Mensajes
    537
    Ripollet

    Predeterminado

    ¿has probado a llamar el .bat con el comando START /MIN? No lo he probado pero quizás te funcione, es decir: START <archivo.bat> /MIN

  4. #4
    RetroMaster Avatar de empardopo
    Jugando a
    Mejorar al KungFu Master
    Mensajes
    4,291
    Málaga

    Predeterminado

    Norberto,

    lo que te comenta Acme debería funcionarte. ¿Qué es lo que necesitas exactamente?

    Un saludo

  5. #5

    Predeterminado

    que raro estaba probando con un acceso directo le cambie las propiedades a minimizado y lanza el bat minimizado, te deveria funcionar.

    la otra opcion cerria abrir el bat y en la barra de dirreciones del bat dale click derecho y propiedades. alli sale maximizado y normal pero tambien esta los tamaños de ventanas lo puedes bajar el tamaño de la ventana para que no te moleste

  6. #6
    RetroViciado Avatar de Fuents
    Jugando a
    F1 2012
    Mensajes
    1,416
    RETROVICIO

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por Acme Ver post
    ¿has probado a llamar el .bat con el comando START /MIN? No lo he probado pero quizás te funcione, es decir: START <archivo.bat> /MIN
    La ejecución correcta sería:

    START /MIN <archivo.bat>

    Si lo pones el /MIN detrás no le hace ni puñetero caso... aunque lo del MIN si que sirve para los BATS hay muchas aplicaciones que no las ejecuta minimizadas....

  7. #7
    RetroMaster Avatar de empardopo
    Jugando a
    Mejorar al KungFu Master
    Mensajes
    4,291
    Málaga

    Predeterminado

    Fuents,

    precisamente yo tenía mis bat como tu comentas y sin embargo hice una prueba anoche con xpadder y el resultado era distinto si ponía el /MIN al principio o al final.

    Al principio, me dejaba en la barra de tareas el xpadder y poniéndolo al final directamente se iba el icono del xpadder al System Tray. Curioso, no?

    Así que no tengo claro como esté mejor ponerlo; a partir de ahora me lo apunto y probaré a ver como funciona mejor.

    Un saludo

  8. #8

    Predeterminado

    Quote Originalmente publicado por empardopo Ver post
    Fuents,

    precisamente yo tenía mis bat como tu comentas y sin embargo hice una prueba anoche con xpadder y el resultado era distinto si ponía el /MIN al principio o al final.

    Al principio, me dejaba en la barra de tareas el xpadder y poniéndolo al final directamente se iba el icono del xpadder al System Tray. Curioso, no?

    Así que no tengo claro como esté mejor ponerlo; a partir de ahora me lo apunto y probaré a ver como funciona mejor.

    Un saludo
    yo creo que te paso porque el xpadder trae icono para el system tray, prueba con otro programa que nunca lo hayas mirado su ubicacion en el system tray a ver que pasa como la calculadora.

  9. #9
    RetroNovato
    Jugando a
    terminar la maca!!
    Mensajes
    150
    Murcia

    Predeterminado

    OK!! me ha funcionado con la orden start /min archivo.bat

    Muchisimas gracias a todos, sois unos figuras!!

+ Responder

Discusiones similares

  1. Imposible ejecutar tablas para visual pinball 9.1.1
    By leonardo2299 in forum Pinball Virtual
    Respuestas: 6
    Último post: 06-dic-2012, 00:21
  2. No puedo ejecutar NullDC
    By Matutano in forum Hyperspin
    Respuestas: 15
    Último post: 01-oct-2010, 21:57
  3. Respuestas: 7
    Último post: 29-jul-2010, 15:56
  4. Ejecutar aplicación al arrancar emulador
    By Davidmval in forum Mamewah
    Respuestas: 4
    Último post: 25-may-2010, 20:41
  5. Error al ejecutar Demul.exe
    By akiles in forum Emuladores
    Respuestas: 5
    Último post: 15-sep-2009, 19:04

Normas del foro

  • No puedes escribir hilos nuevos
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • El código de Smilies está activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado