+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: ayuda con maximus arcade

  1. #1

    Predeterminado ayuda con maximus arcade

    hola quisiera saber si maximus arcade funciona directamente con un monitor arcade emitiendo 15.75 khz o hay que añadirle algun soft. no encontre nada al respecto. tengo el arcados y no se si vale la pena formatearlo ya que lei que los juegos corren a 640 x 480 y tiene una cierta palpitacion en la imagen, en cambio arcados muestra los juegos en resoluciones nativas. pero maximus arcade tiene la ventaja de correr varios emuladores. gracias espero respuestas

  2. #2
    Moderador Avatar de Radaxian
    Jugando a
    WCW SuperBrawl
    Mensajes
    2,824
    Andalucía

    Predeterminado

    Hola hernann_789, como bien dices, de los entornos disponibles sólo ArcaDOS emite a 15Hz sin necesitar programas extra o una ArcadeVGA, Maximus si requiere los programas habituales: Winmodelines, Soft15Hz o Power Strip.

    Por desgracia la versión de ArcaDOS que iba a soportar consolas no llego a salir, queda claro que la elección depende de las ganas que tengas de reunirlo todo a la vez (consolas y recreativas) y del sistema operativo que finalmente desees usar, si te tira más XP (o Vista/7 ahora o en un futuro proximo) que Ms-DOS yte interesa emular consolas ArcaDOS no te vale, si para tener ArcaDOS utilizas un Windows 98 podrías mantenerlo e instalar simultaneamente XP, así mantendrías ArcaDOS disfrutando tambien de MA. Maximus necesita un ordenador potente para funcionar sin ralentizarse.

    Para corregir el temblor, a lo mejor configurando las opciones de video (entrando con "Tabulador") en AdvMame se solucione, soporta muchos apartados




    A veces es necesario tocar los potenciometros del monitor, aunque es mejor tocar antes el emulador y dejarlo como último recurso.





    Un saludo
    Siembra un pensamiento y cosecharás una acción; siembra una acción y cosecharás un hábito; siembra un hábito y cosecharas un carácter; siembra un carácter y cosecharás un destino.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Ayuda a crear skin para Maximus Arcade
    By wiisos in forum Otros entornos gráficos
    Respuestas: 2
    Último post: 17-jun-2011, 17:29
  2. Maximus arcade 2 monitores ayuda????
    By cpornuc in forum Otros entornos gráficos
    Respuestas: 1
    Último post: 07-jun-2011, 14:00
  3. ayuda con Maximus Arcade
    By lolojapo in forum Emuladores
    Respuestas: 4
    Último post: 20-jul-2010, 15:33
  4. ayuda maximus arcade al comprarlo
    By makareno in forum Otros entornos gráficos
    Respuestas: 0
    Último post: 12-may-2010, 15:36
  5. Ayuda con el Maximus Arcade
    By pplotas in forum Otros entornos gráficos
    Respuestas: 7
    Último post: 16-nov-2009, 02:29

Normas del foro

  • No puedes escribir hilos nuevos
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • El código de Smilies está activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado