+ Responder
Mostrando resultados 1 a 10 de 10

Discusión: como hacer funcionar los roms chd en mame

  1. #1
    RetroNovato
    Mensajes
    47
    aragon - zaragoza

    Predeterminado como hacer funcionar los roms chd en mame

    buenos dias, queria saber como hacer para que funcionen los roms chd en mame, me he bajado un paquete y no se muy bien que hacer para poder jugar.

  2. #2

  3. #3
    RetroNovato
    Mensajes
    47
    aragon - zaragoza

    Predeterminado muchas gracias por la ayuda

    muchas gracias ya me va perfecto un mame de 150 gb con los chd incluidos aunque fallan aun algunos a ver cuando lo mejoran, gracias por la ayuda.

  4. #4
    RetroViciado Avatar de tony_montana
    Jugando a
    Crear en Reaper
    Mensajes
    1,032
    Santiago

    Predeterminado

    Vaya cuanto pesa un romset completo con chd incluidos ¡¡¡150 gigas!!! y pensar que solo poco de ellos van decentes

  5. #5
    RetroViciado Avatar de iverson_topo
    Jugando a
    VIRTUAL PINBALL + DRACULA
    Mensajes
    1,068
    madrid

    Predeterminado

    que mame es el que soporta los juegos chd por ejemplo tengo el nba on nbc y no lo puedo hacer funciar alguien me ayuda
    ¨..Un vampiro puede llorar 1 vez ...quizas 2 en toda una eternidad..¨BY ANNE RICE.

    www.tremere-ilusionista.com.ar
    MI VIRTUAL PINBALL
    http://www.retrovicio.com/foro/showthread.php?t=11029
    MI MINI MAME (BARTOP)
    http://www.retrovicio.org/foro/showt...-amp-Leo-V-1.0

  6. #6
    RetroMaster Avatar de Ultimate omega
    Jugando a
    Vivir, que ya es hora XD
    Mensajes
    5,258
    Lieres-Siero-Asturias

    Predeterminado

    Yo lo veo una "Tontá" el meter CHD en el Mame para los "4" juegos que soporta..pero en fin, si solo quieres tener el mame completo al 100% puede ser una buena opcion
    Eso si, vas a necesitar 1 disco duro de 1 Tera y 6 años para "Arrancar" el PC con 150 GB de roms de Mame, peeero, la nostalgia de tenrr el Mame al 500% es lo que tiene

  7. #7
    Moderador Avatar de Radaxian
    Jugando a
    WCW SuperBrawl
    Mensajes
    2,824
    Andalucía

    Predeterminado

    Hola,

    Iverson, cualquier Mame a partir del 0.100 en adelante soporta archivos 'CHD', el CHD se llama igual que su rom correspondiente, sólo cambia la extensión que en vez de ser .zip o .rar es .CHD con nombre completo "Nombre del juego.chd", el archivo CHD se introduce en una carpeta (sin comprimir) con el mismo nombre de la rom/chd y ésta carpeta a su vez se introduce en la carpeta de roms del emulador. Hay un tuto donde se explica todo esto pero nada, no lo encuentro por ningún lado :/



    Saludos


    PD: Hey Ultimate
    Siembra un pensamiento y cosecharás una acción; siembra una acción y cosecharás un hábito; siembra un hábito y cosecharas un carácter; siembra un carácter y cosecharás un destino.

  8. #8
    RetroViciado Avatar de iverson_topo
    Jugando a
    VIRTUAL PINBALL + DRACULA
    Mensajes
    1,068
    madrid

    Predeterminado

    de todas formas miles de gracias estaba loko con el NBA ON NBC pero creo que no funciona :S
    ¨..Un vampiro puede llorar 1 vez ...quizas 2 en toda una eternidad..¨BY ANNE RICE.

    www.tremere-ilusionista.com.ar
    MI VIRTUAL PINBALL
    http://www.retrovicio.com/foro/showthread.php?t=11029
    MI MINI MAME (BARTOP)
    http://www.retrovicio.org/foro/showt...-amp-Leo-V-1.0

  9. #9
    RetroViciado Avatar de Pingaloka
    Jugando a
    Donkey Kong
    Mensajes
    405
    Granada

    Predeterminado

    A todo esto, cuales son los juegos que soporta el MAME en CHD, es decir, que vayan bien en un ordenador normalito? Yo tengo puesto sólo el Street Fighter 3, que va de perlas.
    Construcción: Plan 9 From Outer Space
    http://www.retrovicio.com/foro/showthread.php?t=5346
    Panel de Control Don King Kong
    http://www.retrovicio.org/foro/showt...-Don-King-Kong
    Composión musical para Videojuegos
    http://www.sergiodaza.com/

  10. #10
    RetroViciado Avatar de tony_montana
    Jugando a
    Crear en Reaper
    Mensajes
    1,032
    Santiago

    Predeterminado

    Pues en mi pc (P4 1.8 ghz 224 de ram) el único que me iba decente era el killer instinct 1 en la versión mame32.90,en las cinemática pegaba sus leves tirones,no tanto pero los pegaba, pero en la pelea ya no...Ya en el killer instinct 2 tanto en las cinemática y en la pelea en si iban algo lentos y ni siquiera podía jugarlos decentes sacándole el sonido ni optimizado las opciones del mame.De los otros juegos con chd ni idea,los únicos que juego son los killer instinct...

    Un saludo

+ Responder

Discusiones similares

  1. Respuestas: 6
    Último post: 03-jul-2010, 00:44
  2. como meter roms al mame
    By gregorin in forum Emuladores
    Respuestas: 5
    Último post: 19-abr-2010, 21:26
  3. Respuestas: 4
    Último post: 05-abr-2010, 16:02
  4. roms repetidas en mame, como limpiar?
    By draco in forum Emuladores
    Respuestas: 12
    Último post: 24-feb-2010, 03:58

Normas del foro

  • No puedes escribir hilos nuevos
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • El código de Smilies está activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado